
Ingredientes: 400 g de carne moída (patinho)1 cebola picada1 colher (sopa) de raspa de limão1 colher (sopa) de orégano1 colher (sopa) de cominho1 xícara (chá) de salsa picada4 colheres (sopa) de azeite2 colheres (sopa) de hortelã picado10 palitos para churrascoSal a gosto
Molho 1 xícara (chá) de tomates sem pele picado½ xícara (chá) de cebola picada3 colheres (sopa) de salsa picada4 colheres (sopa) de azeiteOrégano e sal a gosto
Modo de preparo: Em uma vasilha misture a carne com os temperos e faça bolinhos. Coloque o palito no centro de cada bolinho e, em seguida acomode todos em uma assadeira, de forma que os palitos fiquem sobre as laterais. Levar ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.Em uma frigideira sele os tomates no azeite e, em seguida junte a cebola e a salsa. Coloque em um prato um pouco de molho e um espeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário