
Massa-base
4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo300 ml de leite 1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Amorne o leite com margarina, bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e as gemas, depois o trigo e o leite morno e por último o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma desmontável, como se estivesse untando a forma, deixando espaço para receber todo o recheio. Depois leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos.Espere esfriar e desenforme retirando o
fundo da forma.
Recheio:
2 badejas de morangos cortados1 copo (americano) de açúcar1 colher (sopa) gelatina em pó sabor morangoLeve tudo ao fogo e mexa de vez em quando. Assim que virar uma geléia tire do fogo, deixe esfriar e misture com chantilly
Montagem:
Coloque o recheio na massa, decore com chantilly e morangos. Pronto! É só saborear.
mais como faço para colocar o recheio?
ResponderExcluirmais como faço para colocar o recheio?
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