quinta-feira, 23 de abril de 2009

PARA VER E COMER

mais você ana maria
Creme de Banana:

5 bananas nanicas maduras

1 colher (sopa) de açúcar (12g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 caixinha de leite condensado (395g)

150ml de leite

1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
Cobertura de Chocolate:

200g de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite (200g)
Para a Montagem:

200g de biscoito maizena

150ml de leite

1 colher (sopa) de achocolatado em pó (10g)


MODO DE PREPARO
Creme de banana:Num refratário médio, coloque as bananas picadas, o açúcar, ½ xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.
Para montagem:Bata o leite com o achocolatado. Monte o pavê num refratário médio intercalando uma camada de biscoito maizena umedecidos no achocolatado com uma de creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos.
Cobertura de chocolate:Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.
Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir.
www.adria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário