
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina-
- 1 colher (sopa) de margarina-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo-
1 lata de leite condensado-
Meia xícara (chá) de leite-
1 lata de creme de leite sem soro-
1 xícara e meia (chá) de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Reprodução Mais Você
Nossa!!!Q. delícia deve ficar isso menina!
ResponderExcluirVou copiar essa receita,vou ter q. fazer...
Parabéns pela postagem,adorei.
Abraço,
Ana.