
Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de óleo·
· 1/2 xícara (chá) de óleo·
3 ovos·
1 xícara (chá) de farinha de trigo·
1 xícara (chá) de leite·
2 colheres (sopa) de fermento em pó·
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio·
1 colher (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados·
2 tomates sem pele e sementes picados·
Sal e pimenta a gosto·
100 g de queijo provolone ralado·
150 g de queijo mussarela fatiado·
150 g de queijo prato ralado·
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.Dica: Se preferir faça um único disco grande.
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.Dica: Se preferir faça um único disco grande.
Maravilhoso! Amei
ResponderExcluirbeijos
Uma ótima idéia para a hora do lanche.
ResponderExcluirBjs!