
Ingredientes:
4 bananas nanicas grandes e maduras
4 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara e ½ de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de canela em pó
¼ de xícara de chá de açúcar com canela
Modo de Preparo:
Bata as bananas, os ovos, o óleo e a margarina no liquidificador por 3 minutos
Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e a canela
Misture bem
Asse em uma forma de buraco no meio por mais ou menos 40 minutos com forno pré-aquecido em 200º
Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar e canela
Debora Corazzari
Culinarista
4 bananas nanicas grandes e maduras
4 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara e ½ de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de canela em pó
¼ de xícara de chá de açúcar com canela
Modo de Preparo:
Bata as bananas, os ovos, o óleo e a margarina no liquidificador por 3 minutos
Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e a canela
Misture bem
Asse em uma forma de buraco no meio por mais ou menos 40 minutos com forno pré-aquecido em 200º
Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar e canela
Debora Corazzari
Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário