INGREDIENTES
1k de frango (coxa e sobre coxa) em pedaços
4 colheres (de sopa) de suco de limão
4 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de chá) de tempero caseiro
½ xícara (de chá) de farinha de trigo
½ xícara (de chá) de farinha de rosca
Molho
1 colher (de sopa) de azeite
1 cebola picada
½ litro de caldo de galinha
1 xícara (de chá) de conhaque
1 colher (de sobremesa) de orégano
2 dentes de alho picados
Creme
1 colher (de sopa) de manteiga
½ xícara (de chá) de champignhon
½ xícara (de chá) de salsa picada
½ xícara (de chá) de cenoura picadinha cozida
3 colheres (de sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite
½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO Temperar o frango, passar na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, selar em uma frigideira com o óleo. Em outra panela aqueça o azeite, a cebola, o alho e o orégano, em seguida coloque os pedaços de frango, o conhaque e flambar. Coloque o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique macio. Aqueça a manteiga, misture a cenoura, o champignon, a salsa e o ketchup. Juntar o creme de leite sem ferver.Coloque o frango em um refratário em seguida o creme por cima e polvilhe com parmesão ralado.
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