Ingredientes:
Massa:
1/4 xícara de maizena1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária
3 gemas
recheio=
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas ou se preferir em metades, como na foto
.Sal Pimenta do reino
Noz moscada
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de maizena
1/2 xícara de salsinha picada
Queijo roquefort ou parmesão ralado
Preparo:
Preparo:
Peneire a maizena com a farinha e o sal.
Junte a manteiga e os ovos e misture com o garfo.Amasse com as pontas dos dedos e faça uma bolo.Deixe descansar 10 minutos.Forre uma fôrma de fundo falso ou marinex
Recheio:Doure a cebola na manteiga.Tempere e deixe esfriar.À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos
Recheio:Doure a cebola na manteiga.Tempere e deixe esfriar.À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário