
Ingredientes
- 1 ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 ½ xícara de chá de fubá
- ½ xícara de chá rasa de óleo de canola (ou milho) -
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão -
4 ovos (gema + claras em neve) -
1 colher de chá de canela em pó -
1 colher de sopa de fermento em pó -
1 xícara de chá de geléia diet de goiaba
Modo de preparo
Misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire, acrescente as gemas, uma a uma e as claras em neve. Adicione a canela e o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda (+-20 cm de diâmetro), com furo central, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio, pré- aquecido (180ºC) por cerca de 30 mimutos. Retire, espere amornar e vire sobre um prato e espalhe a geléia por cima. *Cada porção tem 120 calorias.
Que maravilha de bolo..com geléia por cima..um toque todo especial!!
ResponderExcluirabç
Neneli