.jpg)
Ingredientes:
1 kilo de açúcar
200 ml de água
500 g de leite em pó integral sem açúcar
Castanhas do pará em lascas a (gosto)
Amendoim torrado e moído a (gosto)
Nozes trituradas a (gosto)
1 colher (sopa) de gelatina incolor.
Para o pudim:
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
Essência de amareto ou baunilha
1 kilo de açúcar
200 ml de água
500 g de leite em pó integral sem açúcar
Castanhas do pará em lascas a (gosto)
Amendoim torrado e moído a (gosto)
Nozes trituradas a (gosto)
1 colher (sopa) de gelatina incolor.
Para o pudim:
1 xícara de chá de creme de leite sem soro
Essência de amareto ou baunilha
Modo de preparo: Colocar o açúcar e a água na panela, levar ao fogo e deixar ferver por 08 minutos, fazer calda fina.
Coloque o leite em pó na cuba da batedeira, e adicionar a calda e bater até formar um creme firme.
Agregar as castanhas em separado em caso de usar os três sabores. Espalhe em forma untada até ficar firme e seco.
Corte como desejar ou enrole em bolinhas. Enfeite como desejar.
Para fazer como pudim use forma untada com óleo e acrescente o creme de leite e a castanha.
Leve para gelar
Cortar e servir. Decore a gosto.
Coloque o leite em pó na cuba da batedeira, e adicionar a calda e bater até formar um creme firme.
Agregar as castanhas em separado em caso de usar os três sabores. Espalhe em forma untada até ficar firme e seco.
Corte como desejar ou enrole em bolinhas. Enfeite como desejar.
Para fazer como pudim use forma untada com óleo e acrescente o creme de leite e a castanha.
Leve para gelar
Cortar e servir. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário