segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Espaguete ao Forno

Ingredientes


500 gr. de espaguete

250 gr. de presunto

250 gr. de muzarella

1 peito de frango refogado e desfiado

1 cebola picada

1 tomate picado

1 lata de molho de tomate

1 xíc. de caldo de galinha

azeite p/ refogar

1/2 LATA DE CREME DE LEITE



Molho branco

1/2 litro de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo ralado

2 colheres (sopa) de margarina

sal a gosto


Modo de Preparo


Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango,molho de tomate e o caldo de galinha para

fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.

Para o molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.

Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente,molho branco,molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.

Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário