Ingredientes
500 gr. de espaguete
250 gr. de presunto
250 gr. de muzarella
1 peito de frango refogado e desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
1 xíc. de caldo de galinha
azeite p/ refogar
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
Molho branco
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango,molho de tomate e o caldo de galinha para
fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.
Para o molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente,molho branco,molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
Levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário