
Ingredientes do Estrogonofe:
1 kg de morangos lavados
200 gramas de açúcar
600 gramas de creme de leite de caixinha
100 ml de leite integral
1 caixa de pó para pudim sabor morango
500 gramas de cream cheeModo de Preparo do Estrogonofe:
Leve os morangos ao fogo com o açúcar até começar a cozinhar
Adicione o creme de leite
Acrescente o pudim dissolvido no leite integral
Mexa até engrossar
Junte o cream cheese e desligue o fogo
Coloque em uma taça e reserve
Ingredientes do Suspiro:
3 claras de ovo
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo dos Suspiros:
Leve ao fogo as claras e o açúcar
Deixe amornar e leve à batedeira
Deixe esfriar e coloque o conteúdo no bico de confeiteiro
Modele os suspiros em uma assadeira untada com manteiga
Leve ao forno quente (entreaberto) até dourar um pouco
Montagem:
Coloque os suspiros em cima do estrogonofe
Decore com morangos
Lucília Oliveira
Chef de cozinhase
1 kg de morangos lavados
200 gramas de açúcar
600 gramas de creme de leite de caixinha
100 ml de leite integral
1 caixa de pó para pudim sabor morango
500 gramas de cream cheeModo de Preparo do Estrogonofe:
Leve os morangos ao fogo com o açúcar até começar a cozinhar
Adicione o creme de leite
Acrescente o pudim dissolvido no leite integral
Mexa até engrossar
Junte o cream cheese e desligue o fogo
Coloque em uma taça e reserve
Ingredientes do Suspiro:
3 claras de ovo
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo dos Suspiros:
Leve ao fogo as claras e o açúcar
Deixe amornar e leve à batedeira
Deixe esfriar e coloque o conteúdo no bico de confeiteiro
Modele os suspiros em uma assadeira untada com manteiga
Leve ao forno quente (entreaberto) até dourar um pouco
Montagem:
Coloque os suspiros em cima do estrogonofe
Decore com morangos
Lucília Oliveira
Chef de cozinhase
Nenhum comentário:
Postar um comentário