
MASSA DE LARANJA:
06 OVOS (CLARAS EM NEVE)
1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
½ XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILLHO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
500 ML DE SUCO DE LARANJA
5 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO RASPAS DE LARANJA À GOSTO CHANTILLY BATIDO CALDA PARA REGAR:
1 XÍCARA (CHÁ) DE REFRIGERANTE SABOR LARANJA
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE LICOR CURAÇAU
MODO DE FAZER DA MASSA: BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE O AÇÚCAR, BATA BEM (5MINUTOS), ACRESCENTE AS GEMAS E BATA DELICADAMENTE. JUNTE OS LÍQUIDOS INTERCALANDO COM OS INGREDIENTES SECOS, SENDO POR ULTIMO O FERMENTO EM PÓ, ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC). MODO DE FAZER DO RECHEIO: LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ OBTER UM CREME. DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE AS RASPAS E O CHANTILLY, MISTURANDO DELICADAMENTE. EMPREGUE. MODO DE FAZER DA CALDA: MISTURE OS INGREDIENTES E EMPREGUE. MONTAGEM: 1º CAMADA: FINA CAMADA DE BOLO REGADA COM A CALDA E PASSE UMA FINA CAMADA DE CHANTILLY 2º CAMADA: CREME DE LARANJA 3º CAMADA: TERMINE COM BOLO E REGUE MUITO POUCO, DE ACABAMENTO COM CHANTILLY E DECORE COM RODELAS DE LARANJA. JURANDYR AFFONSO – CULINARISTA
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