quarta-feira, 2 de setembro de 2009

7 receitas imperdíveis com maionese






1 embalagem de macarrão parafuso



50 g de bacon picado



1 cebola média picada



1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias



1 xícara (chá) de batata cortada em cubos, cozida e fria



1 colher (sopa) de mostarda



1 embalagem pequena de maionese (250 g)



½ xícara (chá) leite



1 maçã verde picada



sal a gosto



salsa e cebolinha verde a gosto





MODO DE PREPARO



Prepare a macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, em seguida a cebola e depois o repolho. Refogue bem. Escorra bem a massa e coloque em uma saladeira. Acrescente as batatas, o repolho refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve à geladeira. Sirva gelada.



Dica: se preferir acrescente salsichas cortadas em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário