
1 embalagem de macarrão parafuso
50 g de bacon picado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias
1 xícara (chá) de batata cortada em cubos, cozida e fria
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem pequena de maionese (250 g)
½ xícara (chá) leite
1 maçã verde picada
sal a gosto
salsa e cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO
Prepare a macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, em seguida a cebola e depois o repolho. Refogue bem. Escorra bem a massa e coloque em uma saladeira. Acrescente as batatas, o repolho refogado e o restante dos ingredientes. Misture bem e leve à geladeira. Sirva gelada.
Dica: se preferir acrescente salsichas cortadas em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário