200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
5 claras
5 gemas
1 colher (de sopa) cheia de açúcar de baunilha
10 folhas de hortelã picadas (opcional)
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento
1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
200 ml de leite-de-coco
Cobertura :
300g de cobertura sabor chocolate branco derretida
1 caixinha de creme-de-leite
Confeitos figura estrela colorida
pedacinhos de abacaxi
Modo de preparar BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ
:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira , bata a manteiga , gemas , açúcar , hortelã , até virar um creme. Fora da batedeira coloque o leite-de-coco , claras batidas e o abacaxi picado. Coloque em forma untada e leve para assar em forno , temperatura média/baixa até dourar. Desenforme e cubra com a mistura de cobertura de chocolate branca e creme-de-leite , coloque confeitos coloridos , pedacinhos de abacaxi , folhas de hortelã !
Nenhum comentário:
Postar um comentário