
INGREDIENTES
100 g linguiça fresca
1 pão amanhecido
4 colheres (sopa) de tomate seco
5 colheres (sopa) de azeite
8 filés grandes de peixe branco Tomilho a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal e Pimenta a gosto
4 tomates em rodelas grossas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 cubinho de caldo de peixe
MODO DE FAZER
Corte a linguiça em pedaços e bata no processador até ficar bem picadinho. Acrescente o pão amanhecido, o tomate seco e o azeite, bata ate ficar bem misturado. Reserve.
Coloque os filés de peixe branco, com o lado em que a pele foi retirada para cima. Cubra cada filé com uma camada fina da mistura da lingüiça. Começando pela parte, mais grossa, enrole o filé. Coloque os rolinhos em um refratário grande e raso e espalhe os tomates e o tomilho em volta dos filés. Regue com o azeite restante e com o vinho branco. Faça um tempero com um pouco de sal e a pimenta. Coloque para assar em um forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 25 minutos, ou até ficar bem cozido.
Chef Harry Pisek – chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário