Ingredientes
. 1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas
. Suco de 1/2 limão
. Sal a gosto
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Salsa e orégano a gosto
. Pimenta vermelha picada a gosto
. Raspas de 1 limão
. 2 claras para empanar
Modo de Preparo
Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.
Que tenhas uma Páscoa com muitos "ovos" recheados de felicidade.
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