.jpg)
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de caldo de legumes
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de maçãs com casca em cubos
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de presunto em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, o alho, a cebola, o arroz e frite bem. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe. Em outra panela derreta o restante da manteiga, junte as maçãs, as passas, o presunto e a salsa. Misture no arroz quase seco, com o auxílio de um garfo. Deixe secar.
Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, decore a gosto.
Sirva quente com grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário