
Ingredientes p/ o CREME
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
INGREDIENTES P/ a massa da Torta
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de chocolate meio amargo ralado
- 320 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 100 g de margarina
- raspas da casca de limão
- 1 ovo
COBERTURA:
100 ML DE CHANTILY BATIDO
1 CX DE MORANGOS LAVADOS E CORTADOS AO MEIO
CREME
1 - Numa panela coloque O amido de milho,
A margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite,
O chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
PREPARO DA MASSA DA TORTA
2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture
Todos os ingredientes,até obter uma farofa.
3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro
X 7 cm de
altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa
no fundo
e nas laterais,apertando contra a forma para formar uma
base,
distribua o creme já frio
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por 40 minutos.
Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato
Bata o chantily,
Cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima
http://cybercook.terra.com.br/torta-cremosa-de-chocolate-na-comunidade.html?codigo=107225#comentar
Da MINHA AMIGA MARCIA BOLOS
ESTA RECEITA E DELA
Querida shelly, adorei seu blog está lindo
ResponderExcluire delicioso,Parabéns!
Essa receita dessa Torta nossa deve ser
muito boa, vou experimentar com certeza.
Obrigada pela sua visita ao meu Blog,já
coloquei Seguidores, SEJA SEMPRE BEM
VINDA AO MEU CANTINHO, QUE JÁ É SEU!
Abraços Carinhosos,
Vevefeo.
A MELHOR ESCOLHA (AME)
http://vevefeo.blogspot.com