5 - xícaras (chá) de arroz cozido
1 - xícara (chá) de peito de peru
1 - xícara (chá) de tomate em cubos
1 - xícara (chá) de milho verde
1 - xícara (chá) de ervilha
2 - xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 - cebola
3 - dentes de alho
1 - tablete de caldo de legumes
½ - xícara (chá) de salsinha picada
2 - xícaras (chá) de mussarela ralada
2 - xícaras (chá) de batata palha- tomate cereja
modo de prepara.
Cozinhar o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes. Misturar todos os ingredientes no arroz. Cobrir com a mussarela ralada grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
HOJE EM DIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário