INGREDIENTES
400g de queijo prato picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de leite
2 gelatina incolor
CALDA
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de macarrão cabelo de anjo
1 colher (de sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO Bater no liquidificador o queijo com o leite, o creme de leite e o leite condensado. Dissolva a gelatina com a água e acrescente no liquidificador para deixar o creme homogêneo.Distribua em formas individuais untadas com manteiga e uma porção de macarrão dourado no fundo, e gelar por duas horas.Faça uma calda com açúcar queimado e coloque um pouco do macarrão dourado na manteiga.Desenformar a mousse e colocar uma porção de macarrão dourado e uma porção de calda decore a gosto e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário