
Recheio·
3 ovos·
3 xícaras (chá) de leite·
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar·
1 xícara (chá) de coco ralado·
100 g de chocolate ao leite picado
Massa·
3 pãezinhos amanhecidos
Modo de preparo
RecheioNo liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.MontagemAqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
Conteúdo do site ANAMARIA
RecheioNo liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.MontagemAqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
Conteúdo do site ANAMARIA
Fiquei com água na boca!!!Maravilhosa receita!
ResponderExcluirabç
Neneli