terça-feira, 16 de setembro de 2008

BOLOS BOLO de MacaxeiraBolo preparado com macaxeira ralada, leite de coco, ovos, manteiga e açúcar. Assa-se no forno.BOLO de MandiocaBolo preparado com massa de mandioca, leite de coco, ovos, manteiga, e açúcar. É assado no forno e servido com café. Em alguma cidade do interior recebe a denominação de "bolo fubá".Bolo de RoloBolo preparado com uma massa de espessura finíssima de pão-de-ló, recheado com goiabada derretida e enrolada em forma de rocambole, polvilhado com açúcar.Bolo Pé de MolequeBolo típico do ciclo junino pernambucano. É preparado com massa de mandioca, açúcar, leite de coco, ovos, manteiga, castanhas de caju moídas, erva-doce e cravo. É decorado com castanhas inteiras e assado no forno.Bolo Souza LeãoÉ um dos mais tradicionais bolos da culinária pernambucana. A sua receita foi passada pela família Souza Leão, daí a sua denominação. De consistência cremosa, esse bolo é preparado com massa de mandioca, calda quente de açúcar, ovos e manteiga. É facilmente encontrado em doçarias, lanchonetes, e restaurantes

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