sábado, 20 de setembro de 2008

Cuscuz de Frango e Couve-Flor

300 gr de filé de frango Sadia em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
2 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
200 gr de ervilha cozida(s)
Preparação:
Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e deixe dourar levemente. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz. Deixe amornar e desenforme. Sirva com molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário