terça-feira, 16 de setembro de 2008

Macarrão Especial


Ingredientes:500 gs de macarrão espaguete;1 maço de cheiro verde picado;2 maçãs em cubinhos;4 tomates em rodelas;200 gs de parmesão ralado;200 gs de bacon picado;200 gs de manteiga;3 ovos cozidos;1 colher (de sopa) de farinha de trigo;4 colheres (de sopa) de extrato de tomate;200 ml de água;1 colher (de café) de sal;1 colher (de café) de pimenta do reino;1 cebola média cortada em cubinhosSuco de um limão.Modo de preparo:Frite o bacon e reserve. Doure a manteiga, cebola, os tomates, as maçãs, o extrato de tomate, a farinha misturada com a água e o sal, deixe ferver bem. Acrescente a pimenta, os ovos e o caldo de limão e reserve.Cozinhar o macarrão com água e sal, escorrer, e colocar em um refratário grande e espalhar o molho, polvilhe com cheiro verde e o parmesão. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário