terça-feira, 16 de setembro de 2008

Salada de Berinjela



Ingredientes:3 berinjelas médias2 pimentões vermelhos1 cebola3 colheres (sopa) de azeite de oliva3 dentes de alho picados5 colheres (sopa) de molho inglês10 azeitonas picadas1 colher (sopa) de vinagre3 colheres (sopa) de salsa picadinha1 colher (sopa) de oréganosal a gosto
Modo de Preparar:
Aferventar por 10 minutos as berinjelas e os pimentões. Deixe esfriar e retire a pele. Cortar em tirinhas, tempere com molho inglês e reserve. Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite, junte o alho, as azeitonas, o vinagre e o sal a gosto. Arrume em uma tigela, uma camada de berinjelas, outra camada de temperos, uma de pimentão, outra de temperos e alternar as camadas até encher a tigela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário