quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Torta Light de Ricota e Morango


MASSA:
- 1 embalagem de biscoito Maizena (200g)
- 6 colheres (sopa) de margarina light

RECHEIO
- 250g de ricota picada
- 1 iogurte de morango light (170g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Santa Clara
- 1 lata de creme de leite light
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de morango picado (300g)

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmonstável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

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