terça-feira, 14 de outubro de 2008

Pizza de amido de milho com recheio de lula e camarão



Ingredientes: Massa:2 ovos 1 colher (chá) de sal½ xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de fermento em pó5 colheres (sopa) de farinha de trigo


Modo de preparo: Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa leve. Despeje em forma de pizza e deixe assar até começar a dourar. Em seguida, retire do forno, acrescente o molho com os frutos do mar.
Recheio: 200 g de camarão200 g de lula1 xícara (chá) de molho de tomate2 dentes de alho amassados½ cebola picada2 colheres (sopa) de manjericão picado2 xícaras (chá) de mussarela ralada2 colheres (sopa) de óleo2 colhes (sopa) de oréganoModo de preparo:a seguida, retire do forno, acrescente o molho com os frutos do mar.Recheio:Refogar no óleo o alho a cebola o molho e o manjericão, e em seguida a lula e o camarão. Colocar sobre a massa de pizza, polvilhar com mussarela e orégano.Levar ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário