sábado, 1 de novembro de 2008

Risoto à Italiana


Ingredientes700 g de pedaços de frango, sem pele 3 colheres (sopa) de óleo 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras de água quente 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 1/2 cebola picada 1 pimentão vermelho em tiras 4 tomates cortados em gomos, sem as sementes Sal a gosto

Modo de preparoColoque o óleo e os pedaços de frango em uma panela e frite até dourar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe o frango até ficar macio. Disponha em um refratário fundo os pedaços de frango, o arroz, a cebola, sal a gosto e 3 xícaras de água quente. Misture bem e espalhe por cima o pimentão e os tomates. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora.
DicaSirva o risoto acompanhado de queijo parmesão ralado grosso e vinho tinto suave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário