sábado, 1 de novembro de 2008

Sobremesas, Doces e Biscoitos



450 g de frutas cristalizadas 150 g de margarina 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de especiarias (canela em pó, cravo moído, noz moscada moída) 2 ovos 50 g de cerejas picadas 1/2 xícara (chá) de nozes picadas



Modo de preparo Coloque as frutas, a margarina e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo até começar a ferver. Deixe no fogo baixo por 15 minutos. Depois retire e aguarde esfriar. Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, as especiarias, os ovos, as cerejas e as nozes, misturando bem. Unte uma fôrma redonda funda, forrada com papel manteiga. Coloque a massa obtida as colheradas na fôrma, acertando a superfície com uma colher. A seguir, leve ao forno moderado para assar por aproximadamente 50 minutos ou até ficar seco.
DicaAntes de servir o bolo, pincele-o todo com mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário