quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Arroz natalino

3 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de óleo
200 gramas de pernil de porco picado
200 gramas de linguiça em rodelas
200 gramas de peito de frango picado
100 gramas de uvas passas
½ repolho pequeno picado
1 cebola grande picada
1 alho espremido
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar o pernil e a linguiça no óleo. Acrescentar o frango e fritar mais um pouco. Juntar o repolho, a cebola, o alho e o colorau. Adicionar o arroz, a água e o sal. Deixar ferver e juntar as passas. Cozinhar em fogo baixo até a água secar. Salpicar a salsa por cima.

2 comentários:

  1. Vanessa: seu arroz ficou uma delicia,minha nota é dez,um Feliz Ano Novo..

    ResponderExcluir
  2. Amiga: seu Arroz Natalino,fiz ficou uma delicia ,minha nota Dez...Feliz Ano Novo.

    ResponderExcluir