quinta-feira, 19 de março de 2009

Pimentão Recheado


INGREDIENTES - 3 pimentões grandes Recheio: -

½ kg de carne moída -

1 tomate picado -

1 xícara (chá) de salsinha -

½ xícara (chá) de azeitonas picadas -

1 pão francês sem casca - Temperos a gosto

- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite Molho: -

200 ml de molho de tomate -

1 cebola grande cortada em lâminas

MODO DE FAZER - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as. - Retire as sementes e lave. - Recheie com a carne moída reservada. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate. - Cozinhe por cerca de 20 minutos. Dica: Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário