sexta-feira, 22 de maio de 2009

Filé de frango ao molho ferrugem


Ingredientes
· 1 peito de frango sem pele e sem osso

· 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)·

4 colheres (sopa) de manteiga·

2 colher (sopa) de farinha de trigo·

1 tablete de caldo de galinha·

2 xícaras de água fervente·

1 xícara de milho em conserva escorrido

Modo de preparo
Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa. Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.
Conteúdo do site ANAMARIA

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