terça-feira, 19 de maio de 2009

Sorvete de coco com abóbora


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de liga nutra

½ xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de leite condensado

1 colher (chá) de emulsificante

1 colher (chá) de pó para sorvete

¾ xícara (chá) de coco fresco processado

1 xícara (chá) de doce de abóbora pronto
MODO DE PREPARO
Bata o leite e a liga neutra no liquidificador. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois, ponha esta massa na tigela da batedeira, junte o leite de coco e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante, o pó para sorvete e o coco fresco. Bata muito bem, durante 12 min. Leve esta massa ao freezer até endurecer. O sorvete está pronto. Quando servir, coloque a bola de sorvete acompanhada com um pouco de doce de abóbora.
RENDIMENTO
Preparo:

300 minutosCozimento:

0 minutosPorções: 10
Viver Casa & Gourmet - www.vivercasaegourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário