sexta-feira, 12 de junho de 2009

Frango recheado com cobertura crocante


Ingredientes:

1 peito de frango desossado

SalPimenta

Recheio:

20g de bacon em fatias

30g de queijo mussarela fatiado

Cobertura Crocante:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 dente de alho amassado

2 fatias de pão de forma triturado

Ervas finas

2 colheres (sopa) de maionese

Preparo:

Separe o peito de frango em dois pedaços. Corte-os ao meio para rechear, sem separar as metades. Tempere com sal e pimenta. Reserve.Recheio:Frite o bacon em sua própria gordura ou acrescente um pouquinho de manteiga para não grudar. Não deixe ficar crocante. Cobertura Crocante:Na mesma panela em que fritou o bacon, frite o alho e a manteiga. Acrescente o pão triturado e as ervas finas e deixe no fogo até ficar crocante. Montagem:Abra o frango com cuidado e coloque uma fatia de queijo entre duas de bacon. Feche apertando bem e coloque palitos para o recheio não vazar. Besunte com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 230° por aproximadamente 20 minutos. Sirva com legumes refogados

Nenhum comentário:

Postar um comentário