terça-feira, 2 de junho de 2009

Quiche de alho-poró


Massa•

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de aveia

• 1/2 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de água (se necessário)

Recheio•

2 talos de alho-poró cortados em fatias finas

1/2 colher (sopa) de margarina


sal a gosto

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara (chá) de leite

•1/2 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo massa
Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.Recheio: Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos. Tempere com sal e deixe esfriar. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela. Misture delicadamente e reserve. Montagem: Aqueça o forno a 180ºC. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro. Despeje o recheio sobre a massa. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário