segunda-feira, 27 de julho de 2009

BOLO DE GELADEIRA


INGREDIENTES
150g de chocolate ao leite picado

150g de chocolate meio amargo picado

50g de glucose de milho

100g de manteiga sem sal

250g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos

60g de amêndoas picadas

60g de cerejas picadaschantilly e cerejas para decorar
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.
Reprodução Mais Você

Um comentário: