terça-feira, 1 de setembro de 2009

Iogurte Diet Caseiro

Ingredientes




Creme



2 xícara(s) (chá) de leite desnatado

1/2 xícara(s) (chá) de adoçante

2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado

1 copo(s) de iogurte desnatado

1 colher(es) (sobremesa) de liga neutra em pó

1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante



Calda



200 gr de framboesa

3/4 xícara(s) (chá) de água

1 colher(es) (chá) de amido de milho

1/2 colher(es) (sopa) de adoçante

Creme




No liqüidificador, bata durante 2 minutos o leite desnatado com o adoçante, o leite em pó, o iogurte e a liga neutra. Coloque num recipiente e leve ao freezer até congelar. Quando congelado, corte em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Bata com o emulsificante durante 15 minutos. Coloque em uma vasilha, tampe e leve ao freezer até a hora de servir.



Calda



Coloque as framboesas no liqüidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário