quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Sorvete de Tapioca


Ingredientes




• 100 g de farinha de tapioca

• 1 lata de leite condensado

• 250 ml de creme de leite fresco

• 100 ml de leite de coco

• 600 ml de leite fervido (morno)



Modo de Preparo

Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos. Volte ao freezer por mais 3 horas. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte

http://portalamazonia.globo.com/saboresdaamazonia/
todos receita e de pesquisa

Nenhum comentário:

Postar um comentário