quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Tagliatelle rápido e delicioso

Ingredientes


500 gramas de tagliatelle cozido “al dente”

½ xícara de azeite de oliva

1 alho poro cortado em rodelinhas

1 cebola picadinha

1 colher de sopa de alho em rodelinhas

1 molho de cebolinha verde

2 abobrinhas verdes (só a casca) cortada em juliene

20 tomatinhos cereja

250 gramas de peito de peru defumado cortado em tirinhas

Salsa picada



Como Fazer

Aqueça o azeite frite o alho, junte a cebola e refogue bem.

Adicione o alho poro, a parte branca das cebolinhas, picadas, as tirinhas de abobrinha mexendo delicadamente. Acrescente os tomatinhos cereja e as tirinhas de presunto. Regue com mais azeite, junte o tagliatelle, revolva polvilhando com a salsa e sirva imediatamente

Um comentário:

  1. Oi minha amiga...que bom ver seu trabalho! Adorei! Volte sempre em minha sala de visitas. Beijos.

    ResponderExcluir