sábado, 10 de outubro de 2009

Disco voador


INGREDIENTES






2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

500g de carne moída (ou 500g de frango desfiado)

2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos

2 colheres (sopa) de molho de tomate

100g de azeitonas verdes sem caroço picadas

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Sal a gosto

1 pacote de massa de pastel redonda (400g)

2 ovos batidos

MODO DE PREPARO






Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno

preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.





Reprodução Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário