terça-feira, 6 de outubro de 2009

Taça de abacaxi






INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

2 colheres (sopa) de açúcar

3 xícaras (chá) de leite

2 embalagens de gelatina de abacaxi





MODO DE PREPARO





Em uma panela pequena, coloque o abacaxi e misture o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar. Reserve até esfriar. Em uma panela pequena ferva meia xícara (chá) de leite, em fogo alto. Dissolva a gelatina. Misture o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Divida o abacaxi reservado entre 4 taças e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.



Variação: Se preferir misture 1 colher (chá) de hortelã picada.



Dica: Prefira o abacaxi maduro.







RENDIMENTO





4 porções





Becel

Nenhum comentário:

Postar um comentário