sábado, 10 de outubro de 2009

Torta de coco e leite condensado


Ingredientes


Massa:

· 2 pacotes de coco ralado (200g)

· 1 clara

· 4 colheres (sopa) de açúcar

· 3 colheres (sopa) de água



Recheio:

· 1 vidro de leite de coco (200ml),

· 1 lata de leite condensado,

· 100g de coco ralado

· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

· 1 lata de creme de leite sem soro



Para decorar:

Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.



Modo de preparo

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.



Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.







Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.







Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário