sexta-feira, 30 de julho de 2010

Charlote de Morangos


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
8 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ litro de chantilly
Morangos para decorar
Folhas de hortelã


MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o açúcar com o morango e faça um doce rápido. Misture as gemas com o açúcar e o leite, depois leve ao fogo em banho maria até engrossar. Dissolva a gelatina e misture. Deixe esfriar, junte o creme de leite e o doce de morangos. Forre as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos, em seguida o creme. Leve para gelar por 5 horas.
Desenforme e decore com morangos, chantilly e folhas de hortelã.

esta receita tv aparecida sabor de vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário