sábado, 10 de julho de 2010

Risoto fácil de espinafre


Ingredientes

- 1 colher (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 sachê de Tempero Maggi para Legumes, Verduras e Arroz
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Maggi tempero e sabor, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o creme de leite Nestlé. Sirva polvilhado com queijo ralado.


Fonte da receita: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário