terça-feira, 31 de agosto de 2010

Arroz com maçãs e passas


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de caldo de legumes
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de maçãs com casca em cubos
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de presunto em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado



MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga, o alho, a cebola, o arroz e frite bem. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe. Em outra panela derreta o restante da manteiga, junte as maçãs, as passas, o presunto e a salsa. Misture no arroz quase seco, com o auxílio de um garfo. Deixe secar.
Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, decore a gosto.
Sirva quente com grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário