segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Bolo de bacalhau


Ingredientes
1 kilo de batata cozida e amassada
½ kilo bacalhau cozido e desfiado
1 copo de água
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de farinha
3 ovos
2 dentes de alho picados
Salsinha

Como Fazer
Cozinhe as batatas com 1 folha de louro. Amasse-as ainda quentes com um garfo e reserve. Em uma panela ferva a água com a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa no fogo por um minuto ate soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte os ovos um a um misturando vigorosamente. Fica um creme. Adicione o alho picado. Misture bem o bacalhau à batata e acrescente ao creme.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno ate estar dourada, por 1:30 hs.
Sirva quente ou frio. Imprimir Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário