segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Lombo Recheado com Frango


Ingredientes:

1,5Kg de lombo cortado em manta

4 dentes de alho1 cebola picada

1 pimenta vermelha pequena sem sementes

1 xícara de vinho rose

4 colheres (sopa) de azeite
Recheio:

500g de peito de frango moído

1 cenoura média picada

100g de vagem picada

1/2 pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de azeite

Sal Salsa picada Aproximadamente

1 colher (sobremesa) de amido de milho
Preparo:
No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite.
Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador.
Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa.
Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada.
Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Amarre com linha, para não soltar o recheio.
Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1hora e 20 minutos, aproximadamente.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar.
Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.
seti bemfeitinhotv

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