terça-feira, 16 de setembro de 2008

Bolo Tentador

IngredientesMassa 270 gramas Farinha de trigo com fermento200 gramas Creme de Arroz9 Ovos inteiros450 gramas de Açúcar refinado600 gramas de ManteigaBaba-de-moça ½ kg de Açúcar2 xícaras de Água12 Gemas peneiradas2 vidros pequenos de Leite de cocoEssência de Baunilha
Modo de PreparoMassa Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme em seguida coloquem os ovos (sempre batendo). Misture à parte as farinhas (trigo e o creme de arroz). Em um recipiente coloque as farinhas misturadas e acrescente o creme aos pouco. Misture bem, a massa estará pronta quando formar bolhas. Em uma forma untada e enfarinha despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.Baba-de-moça Faça uma calda grossa com o açúcar e água sem mexer. Deixe esfriar sem mexer. Com a calda fria acrescente as gemas com a essência de baunilha e leite de coco, misture tudo leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário