quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Creme de frango


Ingredientes

1 frango
10 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Pimentão
Alho
Cebola
Pimenta de cheiro (pimenta doce)
Tomate
1 lata de milho verde
1 lata de champignon



Modo de preparo

Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo.
Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
Desfie o frango e reserve.
Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
Misture e sirva acompanhado de um arroz branco.

Dica:

Se desejar pode substituir o milho por ervilha, e adicionar batata frita quando servir.

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